BET

v.l.: Mackinger Christine, Michaela Kleiner, Cornelia Jelemensky, Angerer Birgit, Elisabeth Harlander

Team: Lehrerinnen: Christine Mackinger, Elisabeth Harlander

Betreuerinnen: Cornelia Jelemensky, Michaela Kleiner, Birgit Angerer

Gruppenzusammensetzung: ISZ Wattens, VS Wattens (Kirchplatz, Höralt)

Wo man uns findet: E1, Gruppenraum/1. Stock, SIP-Klasse, Medienraum, Turnsaal, Schulküche

Ablauf der Nachmittagsbetreuung

bis 12.30 Uhr: rasten, basteln, spielen

12.30 bis 13.30 Uhr: Mittagessen (Mehrzweckgebäude Wattens)

ab 14.00 Uhr: HÜ, lernen, Ansage üben, lesen, …

anschließend: musikalisch-kreative und/oder sportlich-aktive Einheiten, Mithilfe bei der Zubereitung der Jause

Ende: 17.00 Uhr (Kinder, die nicht allein nach Hause gehen, können zwischen 16.45 Uhr und 17.15 Uhr abgeholt werden.)

Besonderen Wert legen wir neben der gewissenhaften Erledigung der Hausübung auf Bewegung (wenn möglich an der frischen Luft oder im Turnsaal) und Aktivitäten im sozialen Miteinander. Wir feiern die Feste im Jahreskreis und erfreuen uns an den Möglichkeiten, die uns die Jahreszeiten bieten.

Was tun im Krankheitsfall?

Von 8:30 – 9:00 Uhr können Sie ihr Kind vom Mittagessen abmelden. Günstig wäre es, wenn Sie es schon am Vortag abmelden könnten. Essensbestellungen, die nicht bis 9:00 Uhr abgemeldet werden, müssen von der Gemeinde verrechnet werden.
Für die Abmeldung sind die Erziehungsberechtigten verantwortlich.

Abmeldungen vom Essen sind ausschließlich am Marktgemeindeamt Wattens zu tätigen!

Frau Lechner Nathalie ist unter der Nummer 05224/5858-29 erreichbar.

An- und Abmeldungen von der Nachmittagsbetreuung:

Die Anmeldung ist für ein Semester verbindlich.

Kinder können zu Schulbeginn und zu Semesterende  an- bzw. abgemeldet werden.